10975 N. Wolfe Rd., Cupertino, CA 95014
(408) 996-9220
ccmsouthbay@gmail.com

南灣中信活動及宗旨

位於北加州灣區Cupertino的南灣中信福音中心,成立十四年來已經成為社區的一盞明燈,是華人新移民認識耶穌、走進教會的橋樑。中心內50多位義工分別來自周圍20多間教會,學員來此學習英文、公民考試、電腦、文藝、健康、理財、各類講座等課程,課間的福音分享豐富精彩,有生動活潑的聖經故事,引人入勝的聖詩頌唱;激發思考的焦點論壇;有理有據的科學與信仰。使同學們全方位地認識基督信仰,從而逐漸除去顧慮,認識上帝,相信耶穌。

特別活動及佈道會

南灣中信事工

宗旨 :透過社區服務、廣傳福音及堅固信徒。
福音分享 :課間或課後、經由詩歌及信息傳遞福音。

註冊課程

福音、英文、公民、專業、電腦、文藝興趣 ( 國畫、插花、電子琴、書法、健康運動、橋藝社、編織等 )。

專題講座

醫學健康、公民入籍、 房地產、認識美國、就業等。

佈道特會 (本季暫停)

曾主辦郭小莊、盛曉玫、和黄述忱音樂佈道會。

諮詢服務 (本季暫停)

公民入籍、讀信翻譯、中醫養生、電腦手機等。

WE LOVE BLOGGING

最新消息

新一季課程公佈

2020年夏季課程表已公佈了,請到本中心報名。某些課程名額有限,請盡早選擇您要報讀的課程。新一季開學日為7/7/2020,9:00am。  

Read more

我如何知道上帝存在?

当你仰望夜空,凝视着皎洁的月亮和点点繁星,你做何感想? 科学家发现,在我们所居住的星系- 银河系中,太阳只是众多星球之一,银河系的形状呈螺旋形,四周是由尘土和岩石组成的绕着中心旋转的“手臂”,奇妙地是,太阳和地球就位于其中两条“手臂”之间,从而不会受到来自外太空物质的摧毁。 科学家发现,组成我们的遗传物质是DNA, 繼續閱讀

Read more

什么是救恩?

神的救恩不同于人的搭救,不是富人对穷人的救济,不是医生对病人的救死扶伤,也不是任何一个慈善机构或好心人的爱心帮助。神的救恩是神为了拯救人类而预备的,饱含着神对人类极大的爱与怜悯。得着神的救恩就是指我们能接受神的拯救,顺服神现时的说话作工,能实行神的话,遵行神的道,按照神的要求行事、做人,这样我们才能得着神的救恩。 繼續閱讀

Read more
OUR AWESOME TEAM

南灣中信同工團隊

南灣中信福音中心同工有堅強的陣容,專業的團隊,各盡其職,彼此服侍, 與各位義工弟兄姐妹一起在主裡成為一體,不論做什麼,都是為福音的緣故,為了與人同得福音的好處。

John Chen

本地差傳部暨本中心主任

學歷:史丹福大學碩士畢

Connie Chen

負責行政及資訊媒體

學歷:聖荷西州立大學畢

Iris Wen

負責義工及教務策畫

學歷:聖荷西州立大學碩士畢

Hannah Fu

負責福音及慕道關懷

學歷:UC Davis 大學碩士畢

CONNECT WITH US

與我們聯絡

歡迎寫下對我們的建議!

繁簡